3. Tischtennis-Spartakiade am 22. Juni!

Geschrieben von Christoph Starke.

Keine Lust auf Plastikbälle und neumodische Regeln? Mal wieder so richtig spielen wie früher? Dann seid Ihr genau richtig bei der 3. Tischtennis-Spartakiade am 22. Juni ab 19 Uhr in der VfB-Kultarena! Mit am Start sind auch wieder die gute 38er Zschopau-Zelluloidperle und das alte Regelwerk: Zwei Gewinnsätze über 21 Punkte, 5er Aufschlag-Serien und kein Time-Out! Sichert jetzt Euren Startplatz mit der Anmeldung auf unserer Homepage! Deadline für Anmeldungen ist der 21. Juni.

Weitere Fakten: Es werden nur Einzel gespielt. Teilnehmerfeld wird in Abhängigkeit der Meldungen in zwei Leistungsklassen aufgeteilt. Damen und Herren gemischt; Vorrunde mit 4er Gruppen; 5€ Startgebühr; Rückmeldung der Teilnehmer bis spätestens 18:30 Uhr am 22.6.; Halle öffnet ab 18 Uhr zum Warm-up. Soljanka, Snacks & Drinks zu fairen Preisen; Spielort: VfB-Kultarena, Richard-Dembny-Straße, MD;

Alles klar? Falls nicht, könnt Ihr Euch gern an Turnierleiter Kevin Zocher (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wenden.